1. 首页
  2. 希望工程

筹款项目

  • 坚强面对——花季少女罹患白血病 我的未来不是梦

    花季少女罹患白血病,家庭经济状况堪忧,希望大家伸出援助之手!

  • 为双胞胎姐妹撑起读书希望

    赵春敏的家庭是一个幸福的4口之家,父母勤劳本分,以种植农业为主要收入,但突然不幸消息传来,在2015年期间,小叔被确诊为急性淋巴细胞白血病,婶婶被确诊为精神分裂症,都丧失了劳动力,父母就承担起照顾小叔一家五口的生活及医疗费用。父母靠种植农作物和打零工维持生活,无固定经济来源,家庭十分贫困。

  • 点燃贫困学子的希望 圆贫困学子的大学梦

    陈琼华家住贫困的楚雄市八角镇扎郎村,父母在外打工,爷爷奶奶年迈,经常生病,现在通过不断的努力,面临升大学,家庭难以承担。

  • 贫困孩子生活救助

    李艳花,汉族,家住楚雄市子午镇杞木村委会以得排村,家中有4口人,母亲意外死亡,爷爷体弱多病,父亲左腿受伤,无劳动力,无固定收入,家中生活全靠父亲一人种植农作物维持生活。家庭十分贫困。

希望工程

公示栏

希望公益服务中心捐款使用情况公示?? 透明公开,公平公正,定期公示,共赠爱心! 每一笔捐款随后都会在此公示,现还未完成相关统计工作,敬请关注!

爱心记录

历史爱心总人次:
80
历史爱心总捐款:
48.42
微信扫一扫献爱心
站点统计提示
请输入站点统计查看密码进入