ag视讯注册|优惠
  1. 官方ag游戏技巧
  2. ag视讯注册|优惠
  3. 团团活动

@快递小哥:愿望已送达! 团团两会递心声


中国青年网北京3月10日电 (中国青年网 中国青年报·中青在线记者 曾繁华 李虹静 陈琛 实习记者 曹若鸿) 在我们身边有这样一群人——他们风里来、雨里去,忙得两脚不沾地。他们就是快递小哥。

去年以来,各级共青团和青联组织围绕快递小哥的职业发展进行了深入调研。今年全国两会上,共青团中央提交了《关于将快递配送等新业态纳入城市公共服务管理的提案》和《关于加强快递配送等新业态从业青年劳动保障的提案》。

3月10日,全国政协常委、团中央书记处书记徐晓在全国政协十三届二次会议第三次全体会议上做了题为《给快递小哥多一份保障和关爱》的大会发言,并代表共青团中央、全国青联提出建议:一、完善职业保障,让小哥们跑得更开心;二、优化行业管理,让小哥们跑得更安心;三、加强人文关怀,让小哥们跑得更舒心。

让我们走进快递小哥,同共青团一起,共同给他们多一份关爱!


重要公告

今天!40年!   40年前的今天,中共十一届三中全会召开,全会作出了把工作重点转移到社会主义现代化建设上来的战略决策。十一届三中全会是建国以来我党历史上具有深远意义的历史转折。 40年后的今天,庆祝改革开放40周年大会将在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。

站点统计提示
请输入站点统计查看密码进入