1. 首页
  2. 青年动态
  3. 团团公告

交通文明全民共创 美好家园你我共享


楚雄是我们共同的美好家园,从文明交通做起,做文明人、行文明路、开文明车,共同营造安全、畅通、文明、和谐的交通环境。全力打造楚雄文明城市形象,需要全社会的共同支持、广泛参与和积极配合,在此,我们向全体市民发出如下倡议:

一、斑马线有人,我停车!当您驾车遇行人通过斑马线时,请提前减速,停车让行,不鸣喇叭催促行人,不争道抢行。

二、斑马线无人,我慢行!当您驾车遇前方斑马线没有行人时,请提前减速,低速通过,并注意观察,随时做好停车让行准备。

三、无信号灯路口,主动让!当您驾车行经没有交通信号灯的交叉路口,遇有行人横过道路时,请主动减速避让,礼让行人安全通行。

四、行走马路,人守规!在通过路口或横过马路,请您走斑马线、地下通道和人行天桥,不闯红灯,不抢道乱行,不横穿马路,对文明礼让行为,请礼貌回应,为文明点赞。

五、礼让行人,我示范!公交车、出租车、公务车驾驶人,要带头做好“车让人”示范,用您的文明交通行为带动影响更多的人。

六、文明交通监督,我参与!每个人都是文明交通参与者、建设者,有义务、有责任对不文明交通行为进行劝导监督。

市民朋友们,楚雄文明我的光荣,文明楚雄我的责任。交通文明一小步,城市文明一大步。人车礼让,心顺路畅让我们携起手来,以热爱楚雄、建设家乡的责任感和使命感,从我做起,文明驾车,礼让为先让文明交通成为最亮丽的城市风景!为创建全国文明城市做出应有的贡献

官方ag游戏技巧 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?共青团楚雄市委

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 2019年4月

重要公告

今天!40年!?? 40年前的今天,中共十一届三中全会召开,全会作出了把工作重点转移到社会主义现代化建设上来的战略决策。十一届三中全会是建国以来我党历史上具有深远意义的历史转折。 40年后的今天,庆祝改革开放40周年大会将在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。

站点统计提示
请输入站点统计查看密码进入